Guanacaste es "Real Estate".
Ante el impresionante crecimiento del sector turístico, la provincia pampera es también un polo de atracción en bienes raíces. La mayor parte del mercado es manejado por manos extranjeras, aunque la participación doméstica empieza a despuntar, en especial porque se sabe que las tierras de esta región 'valen su peso en oro'.
Keywords: TURISMO -- COSTA RICA