Hacia una relación armónica entre lo teórico-práctico : a propósito de Paulo Freire - Alvarado Vega, Oscar Gerardo
En este ensayo, que se abre con un resumen de la novena carta, la cual es el punto central del presente abordaje, se intenta una reflexión en torno a la importancia que reviste la plena dependencia que debe darse entre la teoría y la práctica, a las cuales se refiere Paulo Freire constantemente y para el cual la relación entre estas debe ser inevitable e indisoluble.