El hambre y la paz : problema ético mundial - Núñez Picado, Dagoberto (2001)
Este artículo problematiza, desde la realidad centroamericana, la importancia de los temas de la paz y de la alimentación para todos, construyendo críticamente algunos parámetros éticos desde los cuales abordar estos temas. El artículo analiza los escritos de dos teólogos alemanes (Küng y Müller) que han abordado el tema, y plantea una propuesta para ubicar la discusión en términos que convengan a la realidad latinoamericana.
Keywords: HAMBRE; PAZ; ALIMENTACION Y ALIMENTOS; ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS