Hidrógeno y electricidad en Costa Rica - Montero Arguedas, Jorge Mario
El hidrógeno como fuente o transportador de energía, es uno de los temas de actualidad que se discute por parte del sector energético nacional, por ello, el presente artículo establece una base científica para iniciar una valoración sobre el potencial uso de esta nueva alternativa energética en Costa Rica, con un enfoque sobre el sector eléctrico. Se determina que existe algún potencial, pero que hace falta realizar investigación aplicada en varios campos para determinarlo con precisión, y poder compararlo con otras opciones.