La hija de Lucy - Wong, Kate
Se han encontrado en el noroeste de Etiopía los restos fósiles de una hembra inmadura de Australopithecus afarensis, especie, se cree, antepasada de la nuestra. Este esqueleto, asombrosamente completo, tiene 3.3. millones de años de antigüedad. No hay individuo infantil más antiguo en el registro fósil. Este espécimen, que conserva huesos que faltaban en los demás fósiles de A. afarensis, proporciona nueva información sobre el origen de la locomoción bípeda. La niña de Dikika puede también documentar la forma y el orden en que las diferentes partes del cuerpo cambiaron a lo largo de la evolución humana.