INA apoya turismo rural - Solano Martínez, Carmen María; Campos Montoya, Marvin
El turismo rural es una realidad joven pero inmersa en una rápida evolución. El año pasado de 1.670.000 personas que ingresaron a Costa Rica, 177.521 visitaron una comunidad rural y compartieron con la población actividades, tradiciones y estilos de vida. El INA, a través del Núcleo de Turismo y las Unidades Ejecutoras, apoya esta iniciativa brindando capacitación a personas empresarias y proveedoras, organizaciones locales y personal base de las empresas de hospedaje, gastronómicas y tour operadores.
Keywords: INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE (COSTA RICA); TURISMO RURAL