INA imparte capacitación para el mundo del trabajo
Desde su creación en 1965 el INA ofrece oportunidades de formación y capacitación para el trabajo a las personas con discapacidad. Sin embargo, a partir de la promulgación de la Ley 7600 y su reglamento el Instituto ha redoblado sus esfuerzos en la atención de esta población.