Informática al alcance de las personas con discapacidades físicas - Morales, Carmen
La generalización de la utilización de los ordenadores en el terreno laboral y doméstico, la contribución de estos equipos a la mejora de la calidad de vida y la introducción de Internet en todos los ámbitos de la vida cotidiana ha incrementado la demanda de ayudas técnicas que permitan a estos colectivos la utilización de los dispositivos informáticos con el mayor grado de comodidad y efectividad posible.
Keywords: PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS; MATERIALES AUDIOVISUALES