Jubilación anticipada para trabajadores con discapacidad - Panizo Robles, José Antonio
La cobertura social de los minusválidos encuentra su encaje constitucional en el artículo 49 de la Constitución, conforme al cual los poderes públicos han de realizar una política de previsión, tratamiento, rehabilitación e integración de los disminuidos físicos, sensoriales y psíquicos, a los que ha de amparárseles en el disfrute de los derechos constitucionales.