Las expectativas de un nuevo gobierno : Arias 2006-2010 - Ochoa Fuentes, Luis (2006)
Superada la expectativa que se vivió durante el mes de febrero, tras la ajustada elección presidencial de principios de mes, Costa Rica se prepara para la transición político-administrativa de las instancias del Estado. El 8 de mayo se llevará a cabo la ceremonia que dará paso al cambio de mando del actual mandatario Abel Pacheco al presidente electo Óscar Arias, quien regresa a dirigir los destinos de su país, 20 años después de haber ocupado el mismo puesto.
Keywords: COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO