Liberalismo y socialismo en el mundo de la empresa - Termes, Rafael (2005)
¿Qué tanto afecta a la vida empresarial de un país que el gobierno se incline por uno u otro sistema? Los sistemas económicos no son neutros, inciden de mil maneras. El doctor Termes, trató ampliamente este tema haciendo hincapié, en que el liberalismo no parte de una desventaja moral con relación al socialismo.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS