Liberia tierra fértil para el cultivo de mango (Mangifera indica) - Araya Vallejos, Alfonso
Las variedades de mango Keitt, Tommy Atkins e Irwin son aptas para establecer plantaciones comerciales en Liberia, Guanacaste. Así lo determinó un reciente estudio del Instituto Nacional de Aprendizaje.
Keywords: MANGOS -- CULTIVO