Lo que debemos saber sobre el TLC Estados Unidos-Centroamérica - Contreras Álvarez, Gerardo (2004)
El ensayo tiene como propósito fundamental ofrecer una visión de conjunto de lo que es necesario saber acerca de los contenidos contemplados en el Tratado de Libre Comercio Estados Unidos-Centroamérica. En el mismo, se hace referencia a las diversas posturas que sobre este asunto se han generado en el seno de la población costarricense, tanto desde la sociedad política, como desde la sociedad civil
Keywords: TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA; TRATADOS COMERCIALES