Líneas de actuación del IMSERSO expectativas de futuro - Baura Ortega, José Carlos
La Comisión Europea, en sus "documentos-guía" para la evaluación del impacto de las políticas en función de género nos indica que cualquier política que en principio aparece como neutral tiene a la larga un impacto negativo y acrecienta la brecha entre géneros, por ello no se puede mantener el principio de que cualquier medida dirigida a las mujeres con discapacidad es válida. En estos momentos se trata de focalizar y conocer la situación de las mujeres con discapacidad con carácter específico, y comenzamos a contar con algunas herramientas.