Los líquenes como indicadores de la contaminación atmosférica en el área metropolitana de San José, Costa Rica. - Méndez Arburola, Olga Isabel; Fournier Origgi, Luis Alberto 1935-2002 (1977)
Tesis (Licenciatura en Biologia) Universidad de Costa Rica.
Keywords: CONTAMINACION -- SAN JOSE (COSTA RICA)