El mandato popular al nuevo gobierno - Cedeño Gómez, Álvaro
Tanto los resultados electorales como las circunstancias le dan un nuevo sentido a las "soluciones a la tica". Los políticos deben saber interpretar esta nueva calidad, pues de cómo la enfrenten, dependerá su futuro