Manuel Puig : las voces de la pasión - Barros, Raquel (2005)
AL cumplirse quince años de la muerte de Manuel Puig (1932-1990), numerosos homenajes recordaron a un narrador considerado hoy una de las voces claves en la literatura argentina de fines del siglo XX. Dejó una obra singular, que demoró en ser reconocida, trabajó con materiales no convencionales, objetó las jerarquías establecidas y llegó a cuestionar las fronteras del arte.
Keywords: Puig, Manuel -- 1932-1990; CRÍTICA, INTERPRETACIÓN, ETC