Mercosur : cambia el patrón de endeudamiento - Visca, Paola
Argentina y Brasil han saldado sus deudas con el FMI por medio de mecanismos que han generado una fuerte controversia, entretando, Ururguay emite bonos de nueva deuda. En los tres casos hay una intención de distanciarse del FMI, pero se mantiene la presión de la deuda externa bajo nuevas condiciones y formatos.
Keywords: MERCOSUR (Organización); FONDO MONETARIO INTERNACIONAL