Mozart, un gran amor de Dios - Ortega, Fernando (2006)
Desde el prólogo del libro "La Voz Oculta. Diálogos teológicos acerca de Mozart" sus autores -el teólogo argentino Fernando Ortega y la musicóloga francesa Claire Coleman- declaran su honda admiración y empatía ante la música del genio de Salzburgo. Aquí también se transcribe un fragmento del diálogo entre ellos, publicado por ediciones Ágape.