Multimedia e interactividad : una perspectiva desde la educación secundaria - Sánchez García, Lucas
La digitalización de los contenidos multiplica las capacidades de almacenamiento, representación, acceso a la información y posibilita la evolución positiva del proceso de Enseñanza/Aprendizaje. En este trabajo se estudian el hipertexto, la hipermedia, la multimedia, la interactividad, detallándose las distintas categorías de la interacción, el lugar y tiempo de la misma y algunas de las herramientas tecnológicas interactivas utilizadas, bajo el punto de vista de la Educación en general y de la Educación Secundaria en particular.