Naturaleza e historia de los Derechos Humanos - Torres, José Luis (2002)
En el presente artículo se realiza una síntesis del concepto, historia, y clasificación de los Derechos Humanos, así como una breve referencia a los mecanismos internacionales de protección, a la Declaración Universal de los Derechos Humanos y a la Convención Americana de los Derechos Humanos, con el objetivo de que esta temática recobre importancia en nuestra sociedad costarricense.
Keywords: DERECHOS CIVILES -- HISTORIA