Nómadas de Eurasia : una "civilización" de las estepas - Lebedynsky, Iaroslav
Desde la Antigüedad, numeros pueblos nómadas han ocupado la estepa euroasiática. De orígenes étnicos distintos, han compartido un comportamiento guerrero y rasgos culturales de gran riqueza. ¿Definen por ello una civilización?