La ontología directa de la imagen poética en Gastón Bachelard - Campos Salas, Jeannette
En este artículo se plantea e intenta explicar la importancia de la resonancia y la repercusión como significado ontológico de una "fenomenología del alma" que inaugura Gastón Bachelard. Asimismo, se trata de ahondar un poco en la descripción del espacio íntimo, la imagen y el espacio onírico, que deben constituir un estudio esencial para el acercamiento y el conocimiento del ser humano desde una perspectiva psicológica y filosófica.