Las opciones del Sur en las conversaciones plurilaterales sobre servicios - Lal Das, Bhagirath
El autor brinda algunas sugerencias acerca de cómo los países en desarrollo pueden abordar el recientemente introducido modo de negociación plurilateral en las conversaciones sobre servicios de la OMC.