Operadoras de pensiones ante gran reto - Cabezas Bolaños, Silvia Isabel (2006)
La entrega de ¢78.000 millones a los afiliados al régimen complementario de pensiones pondrá a prueba a las ocho operadoras de pensiones del país
Keywords: OPERADORA DE PENSIONES COMPLEMENTARIAS; PLANES DE INVERSIONES