Organización Mundial de Comercio. La Ronda de Doha después de Hong Kong - Stiglitz, Joseph E. 1943; Charlton, Andrew 1978-
Se confirmó el pronóstico de que los ministros de comercio forjarían al menos un acuerdo para salvar las apariencias en la Conferencia Ministerial de la OMC en Hong Kong. Pero esto no significa que el acuerdo sea bueno, tanto para los países en desarrollo como para el sistema mundial de comercio.
Keywords: ORGANIZACION MUNDIAL DEL COMERCIO; POLITICA COMERCIAL