El origen de las constelaciones griegas - Schaefer, Bradley E.
Astronomía y arqueología, coordinadas, han descifrado el origen de las figuras de estrellas y establecido su uso por distintas culturas a través de los tiempos.
Keywords: ASTRONOMIA; UNIVERSO; ESTRELLAS; CONSTELACIONES