País carece de estudios sobre el síndrome de burn out - González Ulloa, Rodolfo (2006)
En el 2007 la Caja Costarricense de Seguro Social iniciará un diagnóstico.
Keywords: ESTRES PROFESIONAL; PERSONAL DE SALUD