Los países en desarrollo y el FMI - Kovach, Hetty
La mayoría de la gente está de acuerdo en que el FMI debe cambiar, pero el desacuerdo llega al discutir qué tipo de cambio precisa. Algunos dicen que ha causado tanto daño y está tan desacreditado que debería suprimirse directamente, mientras otros propugnan diversos grados de reforma que lo convertirían en una organización más responsable y democracia.