Peter Drucker, el autor más influyente del management - Ruiz González, Carlos
Drucker es sin duda una de las más grandes figuras del management del siglo XX. Su visión siempre anticipada y acertada abrió camino y aportó claridad a la difícil tarea del liderazgo. A unos meses de su muerte, rendimos homenaje a este gurú del mundo empresarial.