Población joven se capacita para ingresar al mercado laboral - González Solís, Ana Gabriela; Quesada Ramírez, Henry II
A dos años de haber iniciado el "Programa Cerrando Brechas", más de 5.500 personas en condiciones de pobreza y riesgo social, con edades comprendidas entre los 17 y 35 años, se han visto beneficiadas con la capacitación y formación profesional gratuita y de calidad impartida por el INA.
Keywords: INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE (COSTA RICA)