Los pobres : exigencia de solidaridad - Araya Guillén, Victorio
El presente artículo recoge el texto de la conferencia pronunciada por el autor en la Consulta "Diálogo Norte/Sur y solidaridad con el pobre", organizada por el "Social and International Affairs Commitee" del Concilio Mundial Metodista, en octubre de 1984. En la consulta se le pidió al ponente hacer una reflexión teológica desde una perspectiva latinoamericana, dado el carácter "mundial" de la reunión