El problema del gas natural y las alternativas - Gershenson, Antonio
La dependencia, que parece ser estimulada deliberadamente, en relación con un solo combustible y con una sola fuente de energía para la generación de electricidad, lleva ya un buen número de años causando problemas al país. Como antes en relación con el combustóleo, hoy se meten todos los huevos en la canasta del gas natural, sin que haya siquiera seguridad en cuanto a su suministro en los plazos en los que se está comprometiendo