La problemática definición del arte - Castro J., Sixto
Definir el arte ha sido un intento que ha caracterizado buena parte de la reflexión estética contemporánea. En este artículo intentamos examinar la validez de las definiciones generales y nos plantearemos si es siquiera necesario (y posible) emprender tal definición y, de ser así, trataremos de apuntar algunas pistas de trabajo para los teóricos del arte.