La práctica científica revisada con talante wittgensteiniano: una tentativa polémica - Cózar Escalante, José Manuel de
Varios conceptos centrales en los escritos de Wittgenstein han sido empleados por conocidos autores del campo de los estudios sociales de la ciencia. De especial importancia ha sido el análisis wittgensteiniano de seguir una regla. Este análisis ha proporcionado diversas interpretaciones sociológicas, así como polémicas entre sociólogos y filósofos de la ciencia. El resultado es una visión más rica de la práctica científica, especialmente cuando se introduce otro tema wittgensteiniano, el concepto de formas de vida.