Rangos de operadoras de pensiones : más allá de la rentabilidad de los fondos de pensión - Cabezas Bolaños, Silvia Isabel; Alfaro Gutiérrez, Álvaro (2006)
Las operadoras se esfuerzan por mantener buenas tasas de rentabilidad, pese a que todas invierten la mayoría de los dineros en títulos del Banco Central y del Ministerio de Hacienda
Keywords: OPERADORA DE PENSIONES COMPLEMENTARIAS; TASAS DE INTERES