Las redes sociales y la importancia de la mediación política en el comercio en vía pública - Silva Londoño, Diana Alejandra
El presente artículo muestra la pertinencia del estudio de las redes sociales en el comercio en la vía pública, en especial de las establecidas con el sistema político institucional, pues ellas posibilitan el uso de espacios que, en principio, son de carácter público. A través del análisis cualitativo, se revelan algunas de las principales características de este tipo de redes, lo mismo que su papel central en la mediación política. Este último, lejos de ser privativo del comercio en vía pública, es un rasgo principal de la cultura política mexicana.