Research quality assurance accordingly with the principles of valid analytical measurement (VAM) - Barquero Quirós, Miriam 1954-
Es necesario introducir en las mediciones científicas el concepto de su trascendencia, en el sentido de su utilidad futura, la cual depende de la confiabilidad del [sic] metodología utilizada para su obtención y garantizar la calidad de los datos primarios en proyectos de investigación. Se presenta una propuesta para incorporar e implementar los principios de la medida analítica válida en investigación y desarrollo.