Responsabilidad social : a favor del bienestar colectivo
La responsabilidad social corporativa (RSC) es una moderna filosofía empresarial a nivel mundial que apunta, entre otras acciones a la contratación de personas con discapacidad.
Keywords: RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LAS EMPRESAS; PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS; TRABAJO