Retos y perspectivas de la Educación Superior - Tünnermann Bernheim, Carlos 1933-
Las características de una educación superior capaz de hacer frente a las demandas de los próximos años, -los primeros de un nuevo siglo y un nuevo milenio, durante los cuales asistimos, además, a un cambio de épocas-, son analizados en este trabajo. Para ello, el autor se apoya en los aportes de diferentes documentos internacionales sobre este asunto, en las reflexiones del ex Director General de la UNESCO, Profesor Federico Mayor Zaragoza y, sobre todo, en su propia dilatadísima experiencia en el ámbito universitario.
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- NICARAGUA