Riego restringido en cinco cultivares de frijol (Phaseolus vulgaris L.) - Rivera González, Juan Carlos
Tesis (licenciatura en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Agronomia. Escuela de Fitotecnia, 1982.