El rumbo económico del próximo gobierno : ¿para dónde va el barco? - Cabezas Bolaños, Silvia Isabel
De la forma como se negocie y se articulen los consensos en la Asamblea Legislativa, dependerá la ruta por la cual transitaría Costa Rica en los próximos cuatro años, ya que las reformas económicas más importantes que el país requiere deben ser aprobadas por el Congreso