Saramago y la utopía - Paz, José Aurelio (2006)
En una breve visita que hizo en agosto de 2005 a La Habana para la presentación de su libro el Evangelio según Jesucristo, el portugués José Saramago, premio Nobel de literatura, expresó su convicción de que la utopía debe ser desarraigada del lenguaje de la izquierda.
Keywords: SARAMAGO, JOSE -- 1922-2010