Sionismo y terrorismo : un recordatorio incómodo - Rajamoorthy, T.
Documentos de inteligencia británicos recientemente desclasificados revelaron una conspiración de grupos terroristas judíos en 1946-1947 para asesinar al entonces canciller británico Ernest Bevin y bombardear Londres. Los documentos recuerdan el importante papel del terrorismo en la creación del Estado de Israel
Keywords: TERRORISMO; ISRAEL; SIONISMO