Sistema de reconocimiento de huellas dactilares - Miguel Jiménez, Juan Manuel; Guardiola Marín, Jesús
Biometría. Se describe un sistema capaz de adquirir y procesar una huella dactilar de forma que identifica al usuario si ha sido introducido previamente en la base de datos, o lo descarta si no halla una correspondencia satisfactoria. La aplicación ha sido realizada sobre el entorno de programación Matlab y el elemento óptico encargado de realizar la adquisición de huellas dactilares es una WebCam.
Keywords: DACTILOSCOPIA