Sistemas cuasibidimensionales - Mullol, Jordi Ignés
La agregación de la materia en un número restringido de dimensiones impide la existencia de orden cristalino. En cambio, favorece la aparición de estructuras con un orden parcial. Podrían resultar muy útiles para la fabricación de nanodispositivos.
Keywords: FISICOQUIMICA; MATERIA; NANOTECNOLOGIA