La Sociedad de la Información al alcance de las personas con discapacidad visual - Morales, Carmen
La introducción de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) en la vida cotidiana ha cambiado la sociedad. Para que las personas que padecen algún tipo de discapacidad puedan beneficiarse de las mejoras que las TIC aportan a sus tareas domésticas y profesionales es necesario su acceso a la Sociedad de la Información de mano de las ayudas técnicas oportunas
Keywords: PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS; SOCIEDAD DE LA INFORMACION; MATERIALES AUDIOVISUALES