Tecnología de la rehabilitación, clave para la autonomía personal - Rubio, Reina G.
La Tecnología de la Rehabilitación se revela como un instrumento poderoso para la autonomía personal y la interacción social de las personas con algún tipo de discapacidad. Dar a conocer su importancia fue el tema central de las Jornadas "Tecnología de la rehabilitación y autonomía personal" organizadas por el IMSERSO y el Gobierno de La Rioja.