Thomas Mann. Huellas de una vida - Muñoz, Ana-Laura (2005)
Un hombre prolífico en la escritura que refleja en su obra literaria, como en un retrato fiel, los matices, las luces y sombras de las cuestiones políticas y culturales que atañían a la burguesía de la época.
Keywords: MANN, THOMAS -- 1875-1955; CRÍTICA, INTERPRETACIÓN, ETC