Tocqueville en su bicentenario - Aguilar, Enrique (2005)
El 29 de julio pasado se cumplió el segundo centenario del nacimiento de Alexis de Tocqueville. Su figura y su obra están siendo recordadas en distintos ámbitos académicos de Europa, Estados Unidos e Hispanoamérica. Merecido homenaje para quien fuera, sin temor a exagerar, uno de los pensadores más importantes del siglo XIX.
Keywords: TOCQUEVILLE, ALEXIS DE -- 1805-1859